У всех вкусы разные, я уважаю Ваш

Сергей Малаховский шеф-повар ресторана "Подворье"
Сергей Малаховский – шеф-повар и путешественник, учился своему искусству в Италии, США и Норвегии. Меню «Подворья» в Тихвине он сделал потому, что наш город лучше всего отвечает его духу: здесь есть место традиционным ценностям с одной стороны, а с другой - тяге к странствиям и культурному обмену.

Сергей Малаховский стал одним из плеяды поваров, актуализировавших русскую кухню. Благодаря им она смогла попасть в лучшие международные рейтинги, и стала модной для российских гурманов, последние 30 лет предпочитающих экзотику.
Меню ресторана создавалось как современное прочтение классических рецептов на основе локальных продуктов. Помимо великолепных мясных блюд, на которых специализируется Сергей, здесь нашлось место и для традиционных русских специалитетов. Например, для мороженого с бородинским хлебом, которое изобрели в России в XIX веке.

Фирменные блюда

всё меню
Томатный суп-пюре из сладких помидор и аромата спелых поджаренных орешков
Хлеб-соль хлеб с чесночным маслом
Салат Цезарь из свежих листьев и пикантного соуса из анчоусов с ломтиками цыпленка, дополнен ложечкой твердокаменного сыра
Яблоки в лимонной карамели в лимонной карамели с хрустящей обсыпкой из жареных хлопьев
Горбуша шеф-посола знаменитый посол морской соли, укропа, апельсиновых долек и сладкого лука
Драник по-итальянски с соусом Карбонара с беконом и грибами
Пельмени от шефа в соусе том-ям
С начала карьеры моим кредо было изменять классические рецепты до лучшего вкуса. В меню “Подворья” я собрал самые любимые блюда русской кухни на основе местных специалитетов. Я работал над ними тщательно, чтобы найти ту самую идеальную формулу! Семья - это самое главное, поэтому я был рад создавать меню для семейного ресторана. Я руководствовался принципом универсальности, и могу гарантировать, что каждый член семьи найдет здесь что-то свое!
Наверх